外星人研究討論區's Archiver

jack 發表於 2020-5-8 09:29

攔不住!頑固男「違反隔離令」堅持出國…遭拔永久居住權

攔不住!頑固男[url=http://www.bzcpackage.com.tw]包裝設計[/url]「違反隔離令」[url=http://www.vtobeauty.com.tw]台中整形[/url]堅持出國…遭拔永久居住權
新冠[url=http://www.fitnes.com.tw]健身教練課程[/url]肺炎疫情蔓延,全球已出現超過8萬起確診案例,部分國家政府因此祭出居家隔離政策,要求近日有中國旅行史的民眾待在家中。不過新加坡一名男子卻不甩隔離令,堅持要出國,對此,新加坡政府也祭出重罰,永久限制該名男子入境該地。

據《聯合早報網》報導,新加坡移民與關卡局公告的資顯示,[url=http://www.bzcpackage.com.tw]包裝設計[/url]一名45歲男子近日曾經前往中國大陸,於是政府便立即發出居家隔離通知,並告知隔離的相關規定,但男子入境新加坡之後卻失聯,打電話找不到人、也不在當初所申報的住所內。

經過調查,23日在樟宜機場發現男子蹤影,他當時已買好機票準備出境,官員接獲通報後火速趕往現場,告知他這樣做[url=http://www.vtobeauty.com.tw]台中整形[/url]已違反規定,將面臨嚴重罰則,但他執意離去;移民與關卡局表示,當局已拒絕他再入境准證(re- entry permit)的更新申請,這也意味著他再也無法入境新加坡,同時間喪失永久居民的資格,當局再次強調,若不遵守居家隔離規定或是違反《傳染病法》,都將面臨嚴重的懲處。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 6.1.0F  © 2001-2007 Comsenz Inc.